ca88亚洲城

刘起涛会见中国驻菲律宾大使赵鉴华

发布时间:2018-11-14 来源:海外事业部 分享:
  11月14日,公司党委书记、董事长刘起涛在菲律宾首都马尼拉会见了中国驻菲律宾大使赵鉴华。双方就菲律宾国情、中国ca88亚洲城发展及在菲业务情况等话题进行交流。中国驻菲律宾经商处参赞金远参加会见。
  刘起涛感谢大使馆长期以来给予中国ca88亚洲城的支持和帮助,并介绍了公司在全球的业务发展和在菲律宾的生产经营情况。他表示,中国ca88亚洲城积极践行国家“一带一路”倡议,发挥自身在基础设施领域的全产业链资源优势,在保持传统业务持续增长的基础上,加大投建营项目开发力度,强化合法合规经营理念,在互联互通领域继续发挥领头羊作用。
  赵鉴华对中国ca88亚洲城下属中国港湾、中国路桥在菲律宾发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,中菲关系已经进入了一个新的时代,两国之间经济和投资合作稳步发展,近期双方签署了一系列基础设施建设合作协议。中国ca88亚洲城作为海外领军企业,应抓住现阶段良好机遇,促成菲方急需的基础设施建设项目尽早落地,大使馆将在今后的工作中予以积极支持。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)