ca88亚洲城

中组部老干部局在公司召开座谈会

发布时间:2018-12-05 来源:人力资源部 分享:
  12月4日,中组部老干部局在亚洲城ca88唯一官网集团召开部分中央企业老干部工作调研座谈会。中组部老干部局副巡视员赵胜利、国资委企干二局副局长王礼出席座谈会,公司党委副书记陈云参会并致辞,监事会主席李森作交流发言。
  赵胜利在总结讲话中充分肯定了各单位的工作成效,并对下一步工作提出明确要求。他强调,要进一步激发凝聚老同志的感情和力量,调动工作人员干事创业的激情,做到离退休干部管理工作的的精准化、信息化和规范化。
  王礼代表国资委作了工作汇报。中国黄金、保利集团离退休干部工作负责同志在会上作交流发言。
  陈云表示,公司高度重视离退休干部工作,为离退休干部提供组织、经费及政策方面的保障,积极、主动的解决老干部工作中的重点难点问题,同时提高政治站位,真正做到“让党放心,让离退休职工满意”,更好地为推动科学发展、构建和谐企业服务。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)