ca88亚洲城

上海市委书记李强会见刘起涛、宋海良

发布时间:2019-01-08 来源:华东区域总部 分享:

 1月7日,中央政治局委员、上海市委书记李强在上海会见了公司党委书记、董事长刘起涛,总裁宋海良。双方围绕公司深度融入上海市建设发展进行交流。上海市委秘书长诸葛宇杰、市政府副秘书长黄融,公司总经济师赵喜安、总裁助理周静波参加会见。
  李强对亚洲城ca88唯一官网集团多年来为上海市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,亚洲城ca88唯一官网集团具有海陆空立体化、投建运一体化优势,多次出色完成重大战略性工程,在交通基础设施、装备制造等领域响誉全球,并且参与了一大批上海市重点工程建设。上海市正深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,加快落实三项新的重大任务,加快建设“五个中心”,加快建设现代化经济体系,将为亚洲城ca88唯一官网集团发展带来机遇。他希望亚洲城ca88唯一官网集团能主动融入上海,优化在上海的产业布局,投身上海自由贸易试验区新片区、长三角区域一体化建设,积极参与上海重大工程项目,支持上海发展。
  刘起涛对上海市长期以来关心和支持亚洲城ca88唯一官网集团发展表示感谢。他表示,亚洲城ca88唯一官网集团近年来立足市场需求、融入国家战略,实现了多产业、集群式发展,在实施重大工程、支持地方经济发展、助力“一带一路”建设等方面成绩显著。亚洲城ca88唯一官网集团在海陆空交通基础设施等领域形成规划、设计、建造、投资、运营全产业链一体化服务优势,由传统的工程承包公司成长为投资商、发展商和运营商。上海是新时代改革开放的新高地,上海市场对亚洲城ca88唯一官网集团来说具有重大战略意义。亚洲城ca88唯一官网集团希望能进一步深化与上海市的战略合作关系,发挥国有资本投资公司改革试点企业优势,创新合作模式、扩大合作成果、拓展合作空间。亚洲城ca88唯一官网集团将主动对接上海需求、融入上海发展,为上海发展作出更大贡献。
  宋海良介绍了亚洲城ca88唯一官网集团在现代综合交通基础设施、城镇化建设、装备制造、海洋工程、海外业务、疏浚环保等方面的突出优势。他表示,亚洲城ca88唯一官网集团将积极发挥一体化服务优势,整合全球优质资源,积极参与长三角区域一体化、“一带一路”相关项目的投资建设,助力上海综合交通基础设施升级,服务城市建设和环境治理。亚洲城ca88唯一官网集团希望加强与上海市国有企业、平台公司合作,加快实施一批重大项目,打造亚洲城ca88唯一官网集团在上海亮丽新名片。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)