ca88亚洲城

宋海良会见呼和浩特市长冯玉臻

发布时间:2019-03-04 来源:东北区域总部 分享:
 3月2日,公司总裁宋海良在亚洲城ca88唯一官网大厦会见了来访的内蒙古自治区呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻,双方就全面建设战略合作伙伴关系,共同推动呼和浩特市基础设施建设及新机场建设等事宜进行交流。公司总经济师赵喜安,呼和浩特市和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,呼和浩特市副市长周强参加会见。


  宋海良欢迎冯玉臻一行到访亚洲城ca88唯一官网集团,感谢呼和浩特市长期以来给予亚洲城ca88唯一官网集团的信任、支持与帮助。他表示,亚洲城ca88唯一官网集团近年来积极践行国家战略,在国家重大项目实施、助力地方经济发展、参与“一带一路”建设、国际化经营等方面取得了较好成绩,通过持续转型升级推进高质量发展,多项经营指标在央企中名列前茅。亚洲城ca88唯一官网集团与呼和浩特友谊深厚,此前已开展了富有成效的合作,希望今后继续丰富合作内容,尤其是在市政基础设施建设、城市综合运营、呼和浩特市新机场建设等领域加强合作,充分发挥亚洲城ca88唯一官网集团全产业链优势和一揽子服务优势,推动建立战略合作伙伴关系,助力呼和浩特市经济社会发展。
  冯玉臻介绍了呼和浩特市的发展情况。他表示,亚洲城ca88唯一官网集团多年来发挥自身优势,为呼和浩特市基础设施建设和社会发展贡献着智慧和力量,希望双方继续探讨合作领域,构建战略合作伙伴关系,通过开展务实高效的合作,共同推进重点项目落地实施,实现共赢发展。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)