ca88亚洲城

宋海良会见无锡市长黄钦

发布时间:2019-08-08 来源:华东区域总部 分享:
  8月7日,亚洲城ca88唯一官网集团总经理宋海良在无锡会见无锡市委副书记、市长黄钦。双方就深化交通基础设施建设、城市综合开发、生态环保等领域合作进行交流。无锡市副市长朱爱勋参加会见。
  
  宋海良感谢无锡市长期以来给予亚洲城ca88唯一官网集团的信任与支持,介绍了亚洲城ca88唯一官网集团发展情况。他表示,无锡正处于战略机遇期,长江经济带、长三角区域一体化发展等重大战略叠加,为无锡市与亚洲城ca88唯一官网集团合作提供了广阔空间。亚洲城ca88唯一官网集团高度重视与无锡市合作,积极参与无锡重大项目建设,已经开展了富有成效的合作。亚洲城ca88唯一官网集团愿发挥全产业链一体化服务、全球整合配置资源的优势,按照 “无锡有需求、亚洲城ca88唯一官网有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,在交通基础设施建设、城市综合开发、流域治理、“一带一路”产能合作、产业联盟等方面,与无锡市开展更深层次、更高水平、更大范围的合作,推动无锡经济社会高质量发展。
  黄钦对宋海良一行来访表示欢迎,介绍了无锡市基本情况。他表示,亚洲城ca88唯一官网集团是无锡市的重要合作伙伴,参与了苏锡常南部高速公路太湖隧道等重大项目建设,为无锡发展作出了积极贡献。希望双方发挥各自优势,扩大合作范围,结成更紧密的发展共同体,加强在高速公路、轨道交通、城市建设、水环境治理等领域合作,推进无锡高水平全面建成小康社会,探索开启基本实现现代化建设新征程。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)