ca88亚洲城

公司党委传达学习中央党建工作领导小组秘书组联系点工作会暨课题研究成果交流座谈会精神

发布时间:2019-08-13 来源:党委工作部 分享:
  8月9日,亚洲城ca88唯一官网集团党委召开常委会,传达学习中央党建工作领导小组秘书组联系点工作会暨课题研究成果交流座谈会精神。公司党委常委参加会议,党委各职能部门主要负责人列席会议。会议由公司党委书记、董事长刘起涛主持。
  
  会议听取了公司党委工作部(党委统战部)负责同志关于中央党建工作领导小组秘书组联系点工作会暨课题研究成果交流座谈会会议议程及主要内容的汇报,集体学习了中央党的建设工作领导秘书组组长、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权在座谈会上的专题报告,学习了中央政策研究室副主任田培炎在座谈会上的讲话精神。
  会议要求,各级党组织要认真学习贯彻本次座谈会精神,贯彻落实中央要求,按照中央党建领导小组秘书组的部署,结合企业实际做好国有企业党建联系点相关工作。要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断探索和深化党建工作的新要求、新途径、新方式。要进一步提高对党建联系点工作重要意义的认识,坚持“上靠党委、下靠基层,共享信息、共担责任,密切联系、通力合作”的工作思路,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,坚持高标准、严要求,勇于突破难点,积极改革创新,推动联系点党建工作再上新水平。
  (责任编辑:ca88亚洲城娱乐陶涛)